• Universidad de Chile
  • Facultad de Filosofía y Humanidades
Universidad de Chile, Saberes Docentes Centro de Estudios y Desarollo de Educación Continua para el Magisterio
  • Inicio
  • Publicaciones
  • Estudios
  • Postítulos
  • Diplomas y Cursos
  • Asistencias Educativas
  • Sobre nosotros
  • Inscripciones
  • Aulas virtuales
Programa de Educación Continua para el Magisterio

Universidad de Chile otorgó Medalla Rectoral a la escritora Isabel Allende

Publicado el 23/09/25

La distinción fue entregada por la Rectora Rosa Devés, quien destacó que la homenajeada “ha contado las historias de quienes fueron silenciados y ha dignificado las vidas de los oprimidos a través de la narración”. Isabel Allende, que se encuentra de visita en Chile, llegó hasta la Casa Central y dictó una conferencia magistral donde abordó su historia y las temáticas que invaden las tramas de sus libros.

Ver galería

Últimas fotos

  • Universidad de Chile conmemora el Día de los Derechos Humanos y reconoce a María Luisa Sepúlveda

  • Más de 43 mil personas participaron de la Feria Internacional de las Universitarias y los Universitarios

  • Figuras internacionales exponen en defensa de la democracia en la U. de Chile

Revisa la galería de fotos de la primera Ceremonia de Titulación de la Promoción 2024

Publicado el 18/10/25

Te compartimos la galería de fotos correspondiente a la primera Ceremonia de Titulación de la Promoción 2024. ¡Muchas felicitaciones! Les deseamos mucho éxito en su camino profesional y esperamos volver a verlos, mediante la Red Alumni Favet, en su facultad.

Ver galería

Últimas fotos

  • Revisa las fotos de la Ceremonia de Titulación de la Promoción 2018

  • Revisa las fotos de la Fiesta de Campus Sur

  • Así vivimos el 2° Gran Encuentro Alumni Favet

Fotos

Innovación y sostenibilidad triunfan en la vigésima Expoferia de Alimentos de la U. de Chile


Compartir:
  • Compartir vía X X
  • Compartir vía Facebook Facebook
  • Compartir por LinkedIn LinkedIn
  • Compartir por WhatsApp WhatsApp

La Universidad de Chile celebró la vigésima edición de la Expoferia de Alimentos Innovadores bajo el lema "Smart Food por la Salud y el Planeta". El evento reunió a estudiantes de Ingeniería en Alimentos, quienes fueron evaluados por un jurado y el público. El primer lugar fue para Koby, bebida fermentada a base de infusión de flores, que fue seguida Tofulate, barra de chocolate rellena con pasta de tofu. El tercer lugar, en tanto, fue un empate entre TriAndina -pan amasado libre de Gluten, elaborado con harina de camote, yuca y quinoa- y Aranquipop, barrita libre de gluten a base de quinoa inflada, rellena de arándanos y cubierta de chocolate, que además fue la favorita del público.

Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Publicado por Dirección de Comunicaciones el 3/07/24

Creditos

  • Felipe PoGa
Subir
Compartir:
https://uchile.cl/p218029
Copiar
  • Compartir vía X X
  • Compartir vía Facebook Facebook
  • Compartir por LinkedIn LinkedIn
  • Compartir por WhatsApp WhatsApp
  • Inscripciones
  • Aulas virtuales
Universidad de Chile, Saberes Docentes Centro de Estudios y Desarollo de Educación Continua para el Magisterio
Centro de Estudios y Desarollo de Educación Continua para el Magisterio
Dirección: Av. Capitán Ignacio Carrera Pinto 1025, Ñuñoa
Teléfono: +562 29782201
Correo electrónico: saberesdocentes@uchile.cl
  • Contacto
  • Noticias
  • Agenda
  • Fotos
  • Videos
  • Mapa del sitio
Nuestras redes sociales

Desarrollado por SISIB y VTI, U. de Chile